注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水中望月

顺其自然

 
 
 

日志

 
 

女性为何越来越热衷于婚前同居  

2014-12-11 13:25:49|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-12-11 00:23:42

归档在 丁丁谈情感 | 浏览 180847 次 | 评论 32 条

女性为何越来越热衷于婚前同居 - 水中望月 - 水中望月

婚前同居现象似乎已成当代青年的普遍现象,居有关机构调查,目前婚前同居的男女比例已超过50%,而且这种比例呈逐年迅速递增的态势,特别值得关注的事,现在的女性对于婚前同居越来越持认同的态度。其实,婚前同居并非是坏事,我们不应该反对这种现象,存在就是合理,既然越来越多的人都热衷于婚前同居,其实是时代的进步,尤其是女性,能够认同婚前同居,更是女性崛起的表现,但由于自然界赋与男女性别的分工不同,女性要承受的压力比男人要大,承担的后果似乎也更严重,所以,女性在婚前同居之前一定要做好思想准备,采取必要的措施,消除不必要的麻烦。

那么,崛起来的女性为何越来越热衷于婚前同居,丁丁认为主要有以下九个方面的原因:

一是青春期的性冲动,这是绝大多数女性勇于婚前同居的根本原因。处于青春期的女性,不可避免的对性有许多憧憬和期待,这是不可否认的自然规律,既然有期待,那就有尝试的愿望,现在,既然已经有了相爱的对象,在爱的长河中,由于性的吸引,会不知不觉的溶入一起,来一场灵与肉的交融。

二是相互体贴减少开支的需要,这是许多恋爱中的男女现实需要。现在,越来越多的男女工作在外,而受房价的压力,购房已成奢想,再加上工作的不稳定,租房住是大多数在外工作年轻男女的常态,所以,这些男女的恋爱,不可避免的要从减少开支的角度为相互着想,所以,既然恋爱了,那就合租住在一起吧。

三是崛起的女性从全面了解对方的角度出发同居。结婚之前了解对方是否适合自己,这是越来越多女性婚前思考的问题,也是女性崛起的表现。但通过泛泛的了解必须不够全面,通过全面的了解减少婚后的麻烦是当代女性的重要体现,合则结婚,不合则分手,总比结婚后离婚要少些痛苦,何况,当代男女对性看得都比较开,主要是性格是否适合。所以,通过婚前同居或试婚,可以全面的进行了解。

四是从性的角度来了解对方,这也是女性崛起的表现。现在,越来越多的女性重视性,既包括对方性的功能是否强,也包括在性的方面是否是自己偏好的对象,所以,有一部分女性正是持这样的态度去和男友婚前同居的,如果对方性功能没有问题,而且是自己偏好的性对象,那就有继续交往下去的价值,否则,那就说一声BYEBYE

五是既然爱了,那就要全面付出。有些女性对每一段爱情都是全身心的投入,从来不计后果如何,只求曾经拥有。所以,既然爱了,那就要全面付出,只要男友有需要,我就应该全面配合,迎接一场轰轰烈烈的爱。演员周迅其实就是最典型的代表,她其实是很单纯的人,除了恋爱之外,她从来没有任何绯闻,但她对每一段爱情都是全身心的投入。

六是生怕对方退出,通过性来表达自己的爱。有些女性对现在的男友十分满意,但害怕有一天男友会退出,所以,想通过性来表达自己对爱的忠心,以求爱情能够恒久下去。这样的女性其实很难有幸福可言,除非男友和她的想法一样,但是,当女性有这种想法的时候,往往是意识到男友的心中有了变化。

七是通过性霸占对方,成为达到目的的手段。有些女性想通过婚姻改变命运,因为婚姻是女性的第二次投胎。所以,如果男友是自己心中最想要的目标,如官员或官二代,如富豪或富二代,如某领域的代表性人物。面对这样的男友,为了能够改变自己的命运,那就必须好好的栓住他,那最好的办法只有身体,通过床上功夫来俘虏他,最好是能够怀上孩子,这样更有底气。这样的女性很可怕,但现实中这样的女性越来越多。

八是完全是身体的需要。每个人个体的不同,对性的需求也是不同的,有的女性在性需求方面比较旺盛,恋爱的目的就是想拥有性,所以,为什么越来越多的女性今天谈恋爱,明天就上床,其实更多的是身体的需要,这其实也无可厚非。

九是受环境的影响,随波逐流。环境是一个大熔炉,环境能够改变一个人的意志和观点。现在婚前同居的现象越来越普遍,会影响着每一个年轻男女,即使你并不赞同婚前同居,但看到周围的人都如此,尤其是自己的闺蜜在恋爱之后都陪男友去了,在这个时候你也许会觉得自己是不是异类,是不是跟不上时代的潮流。既然如此,那就随大流吧,何况自己也有了男友,在闺蜜的熏陶下,在男友的“色诱”下,半推半就的完成了婚前同居的角色转变。这是越来越多女性加入婚前同居队伍的重要原因


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017